lundi 30 mars 2009

Miss Madeleine 2009

Vous croyez que si j'ai essayé trois recettes de madeleines différentes en quatre jours cela augmente le risque de me transformer en madeleine ? Est ce que la recette vous intéresse ? Nan parce que je trouve ça super rigolo de dire splotch splotch (c'est le bruit du mélange oeufs et sucre) et puis pfiout pfiout c'est quand on incorpore la farine et puis... enfin y'a aussi le beurre mou et puis l'extrait d'amande et puis... Bon si vous en avez envie je mets la vraie recette sinon non. Voilà dans tout ça de toute façon le plus important c'est pas ce dont je viens de parler. Vous verrez demain je vous dirai.

6 commentaires:

Dina a dit…

Mouais, je me sens un peu mise à l'écart là! Que les autres restent dans l'ignorance de cette nouvelle recette passe encore, mais MOI!! Moi qui fut à tes côtés lors des deux premiers essais afin de trouver LA recette idéale! Moi qui ai fourni moultes efforts et tant d'énergie! Moi qui ai pesé la farine, le sucre, huilé les moules...J'ai même affronté le vent à vélo jusqu'à Carrefour pour mettre la main sur l'ingrédient essentiel au gout qui caractérise si bien LA madeleine : l'extrait d'amande (Proust, j'en suis sure, serait fier de moi).

C'est parce que fait volé de la levure partout c'est ça hein? Tu m'en veux encore j'en suis sure...pppfffff

Zougne a dit…

C'est fou quand on tape "zougne et dina" sur gogole c. on tombe sur deux articles...
et j'ai oublié de dire que tu avais fais les deux premières tournées avec moi chui nulle...
J'ai pas d'excuse...De toute façon je fais tout un peu de travers en ce moment alors...
La troisième fournée était trop bonne j'aurais bien aimé te la faire gouter.
chui désolé Dina.
vraiment.

Ghislaine a dit…

He bien, j'atteste que tout cela est vrai et que Dina fut une super et remarquable co réalisatrice de ces méga super bonnes madeleines. Je ne pensais qu'on pouvait avoir de telles différences entre les madeleines et surtout de si têtues cuisinières !!! Encore bravo

bédi15000 a dit…

hum elles ont l'air très bonne et je veux bien la recette.

Matouchka a dit…

Moi aussi je veux la recette, si possible illustrée et en couleurs (soyons fous) sur le blog hein.

Zougne a dit…

ok je vais la faire... J'ai commencé même :) En couleurs ça par contre... rien de moins sur.