Les quantités sont en haut de l'illustration. J'ai arrangé à ma sauce parce que chuis pas trop pour le scannage de boukin de recettes.
1-pfioup pfioup farine (tamisée) et levure dans une jatte
2-sucre on touille
3-beurre on patouille avec les doigts c'est bien meilleur
4-on ajoute les raisins préalablement rincés
5-les 4 cuil. de lait et zou...
6-préchauffer le four à 250° et on beurre une tôle
7-flop flop rouleau
8-swip swip couteau
9-splaf tôle et...
10-pfffffff four et... 5 à 7 minutes (à peine doré...faut pas qu'ils aient littéralement changé de couleur sinon c'est trop cuit)
TING !
Rolala c'que c'est bon quand c'est encore tout chaud, un régal !
Voila bon appétit!
Et merci à "Unicef" (ce livre de recettes est génial... mais plus édité)
Et si vous vous demandez où je trouve le temps de superposer un scan et une photo de raisins secs sachez que je suis en VACANCES !!! Depuis ce midi.
2 commentaires:
voilà enfin une recette bien expliquée ! bravo Lise
Quand Christian a vu la recette il a voulu que je les fasse, mais sans les raisins secs (il n'aime pas). Mais des scones sans les raisins, ben comment dire...
Et sinon, ce sont très jolis dessins, je vais rajouter un site en lien qui explique aussi des recettes en dessin, très bien.
Enregistrer un commentaire